Vampir.exe, seclub.org/forum/goto/12511952/ попробуй дрова поставить таким способом без PC-Companion. Кстати, если авторан выключен в системе, то PC-Companion не запустится с телефона.
SHAPSUG, а я вынуждена любить и родной хлам Это находка что подменить его можно, а то совсем бы грустно было. Рада конечно что ты такой опытный тут есть но как тебя СЕ обманул с этим телом - пакость!
Всю жизнь пользовалася моторами. Взял кедра. Тел радует. Читает видео в 480р,мр4 с н264-м кодеком! А то,что звук тихий-не критично,я всегда слышу вызов. Советую.
Pro1OO@4el, seclub.org/forum/goto/12542996/ - в компании SonyEricsson заявили,что с устаревшей платформы А200 будут поэтапно уходить.В 2011 году нас ждет 7 новинок,в основном смарты,про развития линейки обычных тел ни слова.Радоваться особо нечему.
Bepтe, лично мне эта новость параллельна.Кедр мне дал всё то,о чем я мечтал.Об аналогах такого зверя от нокиа и samsung не стоит даже мечтать.Куда выше?se в обычных телефонах задала такую планку,что другие фирмы в полном пролете.Хотите большего?Берите смартфон или коммуникатор.
20 дек 2010 в 19:03