прeдупрeждaл я вaс рeбятa,вмeстe с КАН-3 говорили,что бeритe,нaйты, с901-e, т715 и т.д. Я вообщe совeтую т715,он дорожe то нa 1000 рэ, потолок,a сaм тeл и громкий очeнь,и плeeр в нормe и корпус мeтaл и кaмeрa 3.2 мп, и очeнь стaбилeн, и плeвaть, что рaзъём стaндaрт.
Dimasick, на оф сайте омниуса в правда на английском но написано что нет смены сертификата rw для елма, газель, кедра, зуло, и др тел с этой платформой. Но если не жалко тел то попробуй , напишешь что получилось.
SHAPSUG, запускаю PC Companion, вставляю шнур в тело или наоборот шнур, потом программу запускаю. Программа тело не находит. Жму "подключение" в программе, выбираю тип подключения USB в программе,далее, компаньон просит подключить кабель USB к компу, затем к телефону. Так и делаю. На дисплее кедра "Подключение к ПК (Windows ") Или нажмите отмена." Компаньон в свою очередь пытается обнаружить кедр и выдает PC Companon не удалось выполнить подключению к телефону. Отсоедините его и поробуйте еще раз. Вот и все и так по кругу. Перегружал, батар вытаскивал, через сеус прошил до 56 или я туплю или не знаю )) не первый год с эриками общаюсь с компом тоже, а тут...
23 дек 2010 в 17:26