Вот компанию Se сложно понять.Сейчас все разработчики переходят на один разьем(зарядка и уши),фаст порт уже устарел,но сойдет.У друга к550 работает нормально уже 3года.В кедре не мешало бы сделать одно гнездо для ушёй и зарядки!Не фаст порт,а например на подобие как в Nokia 6500(вроде так).Даже у меня лежит Samsung E200 и там одно гнездо всё работает нормально 3 года,если вдруг зарядку заденешь,вылетит не сломаюсь
KUBB, тихий,зaто бaс хоть eсть,a при входящeм звонкe он рaзa в 3 громчe орёт,звонок хорошо слышeн. Фото фигня,тaк нa ходу сфотaть чё и то в яркий солнeчный дeнь,видeо вообщe кaпeц кaк плохо пишeт. Этот тeл для рaботы с явопрогaми,игрaми,многоявa,нa форумe можно посидeть,уши нeплохо долбят,сигнaл стaбилeн,рaботa интeрфeйсa плaвнaя,но это нe бумбокс и дaжe нe яри,это нaйт с фл.лaйт 3.0 и рeaльно нeудобной клaвой.
Bepтe, seclub.org/forum/goto/12153815/ - цена тоже имеет значение. В данный момент я не доверяю SE,они всё равно че нить не доделают,а компа у меня нет,и покупать его специально для тела я не собираюсь,да и возиться с ним большой охоты нет. Хотелось бы чтобы тел был функциональным и надежным,но здесь я выбираю между надежностью и ценой,ну и конечно за былые заслуги SE. Примерно так. Не скажу что J108-100%кандидат,но у него есть шанс
KUBB, seclub.org/forum/goto/12155792/ - комп купить не проблема,непокупаю из-за ненадобности,считаю,что достаточно его на работе.С выбором тел согласен,функционал нужен.Взял себе Яри,поскольку будущее за камерой на движение.Уже сейчас ведётся разработка программы с использованием этого чуда,уже получил все данные со всех датчиков какие только есть,не знаю как с реализацией,но вопрос времени. По кедру хип в салоне дали проверить?
19 окт 2010 в 20:51