SHAPSUG, нефига не менял, он начал (мне этот телефон подарили) тупить в меню (тормозить в навигации) после чего я решил испытать, старый "проверенный" приём - "общий сброс" и вот в итоге он лежит (уже который раз, и с симкой и без и это пишет):-(
пyшapь, прошей лучше,это не трудно.и не надо обсирать тел,раз на раз не приходится.тем более если он до тебя у кого-то был и неизвестно что с ним делали
Вроде у меня оба экземпляра пока работают, точнее у обеих моих дочек. Старшая дак вообще в восторге.)) Правда, до него у неё был двухсимочный Самс 128Х160, притом почти год как утерянный, но всё равно...))
пyшapь, только шить!тeбe он точно нeковыряным достaлся?симптомы тaкиe только у тeл,в которых в фс что то мeнялось! можeт шрифт или лaйот мeняли. Шaрят тут всe почти. Попробуй чeрeз пк компaнион или сeус шить,должeн прошить, по крaйнeй мeрe,мой м600 послe тaкой жe eрунды прошился. Знaть бы мeняли чё или нeт,точно только.
Как вызвать на ш902 ошибка при выполнении операции?и карту памяти при УСТАНОВКЕ/запуске/воспроизведении игры вынимал и по 10 раз тыкал на приложение на КП,а потом вынимал и т.п.,никак не слетает!помогите!
3 янв 2011 в 12:03