Всё о J108i Cedar (Hong) | SEclub.org
Всё о J108i Cedar (Hong)
Все новые
Всего сообщений: 11378
*
Dissident
3 янв 2011 в 17:24
пyшapь, иди маме или старшему брату расскажи,обидели бедненького.
*
вася
3 янв 2011 в 17:27
Dissident, обязательно сообщу куда следует..:-(
*
Dissident
3 янв 2011 в 17:31
пyшapь, ты про модераторов?Иди поплачься....я мужик,на бан не обижаюсь. ;-)
*
вася
3 янв 2011 в 17:41
Dissident, ахахаха, ты по жизни такой припудренный :-D или таковым стал после покупки Кедра? Последнее вероятнее.. Хотя...:-(
*
SHAPSUG
3 янв 2011 в 17:41
пyшapь, нaоборот он жaлуeтся нa кeдр,a взял eго по причинe отсутствия нaйтa в продaжe! Вeдётe сeбя кaк дeти мaлыe, пaцaны жe. Тaк чё прошил ты eго?
*
вася
3 янв 2011 в 17:47
SHAPSUG, неа, у меня с 2006-го комп отсутствует как мировое зло..:-D Прошивать, если и буду, то буду где-нибудь в ближайшем киоске у китайцев (в Приморье живу)
*
Dissident
3 янв 2011 в 17:47
SHAPSUG, вот почему я тебе нормально отвечаю?Потому что ты пишешь адекватные посты.Сам почитай,что он нёс,я ему провел вправку мозгов,так он на оскорбления перешел.Так что мне теперь терпеть?Сейчас же.В городе с такими упырями всегда у меня драки были. Ненавижу таких людей.И унижать я их всегда буду.Если я виноват,даю слово,я извинюсь,но если нет,буду опускать до конца жизни.
*
SHAPSUG
3 янв 2011 в 17:52
пyшapь, ну тaк дeлов то нa 300 рэ :-D. Хороший тeл,нa сaмом дeлe хороший. Бывaeт нeвeзёт. Винa зa твой экзeмпляр нa сe, aни нa "совeтчикaх". В мaгaзин здaйтe,нaйт возьмитe,нeхочeшь сe возьми х2 от нокии. А тaк,что б кeдр до умa довeсти всё рaвно комп нeобходим.
*
вася
3 янв 2011 в 17:57
Dissident, ахахаха, судя по твоей лексике ты по жизни был распоследний черт, которого и в школе твоей для слабоумных, и в училище (я думаю в армии ты не был, ибо повесился бы из-за издевательств сослуживцев, даже твоего же призыва), весь вопрос в том овцебык, мычать ты сейчас или блеять пытаешься?:-D
*
SHAPSUG
3 янв 2011 в 17:57
Dissident, брaтухa, "опускaть" слишком нaпыщeнноe слово, пойми одно,-интeрнeтныe битвы смeшны,со стороны нa бaбскую склоку похожи, вeдь противники знaют,что нaстоящeй дрaки нeбудeт. Вышe нaдо быть бaзaрных вaриaнтов.
*
Dissident
3 янв 2011 в 18:02
пyшapь, seclub.org/forum/goto/12616004/
*
вася
3 янв 2011 в 18:10
SHAPSUG, вот как это всё выглядит, до половины доходит и всё, труба дело.. casete.ru/5128/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026