Kaн-3, а потому что есть уже НАЙТ, се сказали что кедр будет с акселем и хорошим видео, я купил а там ни того ни другого и дизайн фигня и кнопки все пальцы мне расколошматили и опять же это с родни тому,что я пошел и взял еще один найт, лучше б х8 взял на в 995 рубль нехватало на х8 хватало, че меня дернуло этот кедр купить хз знает, да и юзер нашь земляк мой Адыгамобила хазель за 6 штук предлогал, теперь у меня куче дешевых тел и ни одного поистине сони стайла кроме т630 нет. а так кедр нормальный тел се, ни чем не блещет во всем среднячек, прошу прощение за огромный офтоп, просто накипело, се задолбали говорить одно,а выпускать другое.
Kaн-3, Кан я чет не стал очкариком я на компе только темы рисую и в ворде с хлем по работе пишу, на этом весь мой интерес к компу исчерпывается, ну может с аплодырем чуть поработать. книги читаю я с тела. какие фото и видео? погода пасмурная, в такую погоду фоткает он ГАВНО и видео ГАВНО, хуже найта. ну шас попробую на улице, но сразу говорю я плохой фотограф.
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/12156949/ - слушай , так поди и сдай его нахрен возьми х8 и будет тебе щастье . Раз нет любви с первых дней так и не мучай
Kaн-3, немогу минталитет непозволяет признаться в ошибке на людях, х8 полюбому возьму жене в следующем месяце. нехай будет и кедр уже, малоли у кого тел накроется, как скорая помошь будет.
SHAPSUG, во первых ничего зазорного не вижу ,у всех бывает . Здесь люди то понятливые . Ошибки всегда надо признавать во избежании новых . Хуже было бы если бы ты этого не делал ,а наоборот нахваливал , ведь люди будут основываться на твой отзыв . Так что все правильно ты делаешь и если сдашь это будет правильно и честно , в первую очередь к самому себе . НЕ ПАРЬСЯ И СДАЙ
Kaн-3, я тут сто раз уже написал,что лучше поднокопить и взять с901 вот это се так се. но люди говорят,что им этого ненужно, их и кедр устраивает, да по мне найт мног лучше, приятней что ли как то с найтом общаться. а тел я малому брату 6 ти класснику на днюху подарю, до нее 2 месяца осталось, а то ходит бедолаго с 6300 :D
Короче понятно , ну что ж хотя бы будем иметь первое представление . Посмотрим на следущего владельца . Кто то тут тоже помнится подрывался . Ведь бывает же одному не нравится , а другому - ну в самый раз . Зато мучать такое тело не жалко )))) Пропиши ему пожизненный модинг
20 окт 2010 в 06:44