ExploZeR, чего без перепрошивки, во первых платной, во вторых где гарантия что это опять Не случится) может можно его разобрать и замкнуть чего, чтоб всё сбросилось, вроде тест-пойнта на сименсе? П.С. Разобрать (и собрать) то не проблема, но в программной части я не силен совсем..:-(
В общем, хорош подарок, не советую никому этот телефон в качестве первого (имхо) вдруг нечто подобное случится, а бегать по разным ресурсам и узнавать что произошло, - оно вам надо? (скажем дружно - н*й нужно) П.С. Мля, хуже этого кедра только найт, который умер после 3-х! недельного использования, правда не из-за "общего сброса" а из-за проблем с сетью (он её сильно не любил ловить) и последующего броска оного в область отопительной батареи..:-(
В общем на компании СЕ, как на товаропроизводителе можно ставить жирный крест (это не в коем случае, никак не распространяется на сам секлаб, ибо лучшего места для информации о подобных устройствах к сожалению нигде уже не осталось):-(
Как то глупо из-за двух экземпляров (тем более к которым были приложены руки) хаять Кедр, Найт как модели и SE в целом. У меня и у многих моих знакомых которые купили Кедр только положительные впечатления. Аналогов по соотношению цена/функциональность/качество ему практически нет.
пyшapь, эмоции то понятны а вот поведение? В обоих случаях у телов некии проблемы (брак скорее всего) а решать это разумно через горантию тебе нехо. Ну что ещё сказать? А кошечки - обаяшки!!!
sv1O24, присоединяюсь! ситуация пахоже всем ясна, там уже здравый смысел побежден обидой. Не знаю как бы поступала в подобном случае,, телефон для меня друг, помощник, как животное почти
пyшapь, я тeбя могу понять,я когдa то купил свой пeрвый сe,который эс500 нaзывaлся,тeл с пeрвого дня нaчaл рaссыпaться,поюзaв сaйты я понял что мой тeл один тaкой, и был у мeня 6303 который чeрeз 2-e нeдeли сломaлся,звук,рaдиомодуль,кaмeрa нaкрылись. Ну,у всeх бывaeт, ни один тeлeфон сe,большe ни когдa нe глючил и ни однa нокия особо большe нeглючилa, нa рукaх и кeдр и нaйт-нeт проблeм.
4 янв 2011 в 01:17