Kyбышko, seclub.org/forum/goto/12629565/ - я вот тожe нeпонимaю этого. Рaботaю я в турфирмe(очeнь чaсто в комaндировки мaтaюсь,тeл рaзвлeкaeт в дорогe), к лeту фильмы aдaптировaл под нaйт,в основном 240 х 320, кeдр их нeтянeт,хотя скaчaныe тaкого жe рaзмeрa тянeт.
SNES, Привет! нет не так... картинка как будто расползается на строки... как бы объяснить попонятнее??? вот если горизонтальную строку нарезать на тонкие полосы и каждую немного сместить... примерно так. но это продолжается буквально доли секунды
sv1O24, Кстати ДА! у меня изначально стояла родная тема Flow... С другими темами такой заморочки нет... А впрочем супруга в восторге от новой трубы ))))) ей такие мелочи по барабану... пусть пользуется
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/12631765/ - фигасе, даже так!! Щас замучию вопросами 1.А качаное найтом показывает? 2.А если ты своей конвертации фильм выложишь в нет и качнеш кедром, то начнет показывать?? 3.А если по зубу передать с найта - как? У меня ВСЁ качано найтом, если кедр будет брезговать то хоть не покупать его. В основном фильмы ж храню.
6 янв 2011 в 12:25