SHAPSUG, да? Ану перечисли все урезания кедра по сравнению с найтом очень интересно так как себе тел присматриваю. Только все пожалуста. Я думал что серьезно урезан только звук.
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/12642984/ - а из плюсов что там за менеджер закачки или как это назвать, незна? Понравилось внешне как очередь загрузок и состаяние показывало. И какието субтитры (пункт был недоступен) в видео. Или то стороняя ява? Зато где захват кадра из кино не нашла. Может мало клацала проста.
Я вот думаю как избавится от стандартных приложении так: значит вытащить карту памяти и набить память под завязку и при загрузке новых приложении попробовать удалить стандартные
Ssm2OO7, Ssm2OO7, ну тaк срaвни обa тeлa,я писaл ужe всe зa и против рaз 10. Сaмоe уг в этом тeлe это эквa и экрaн, из однознaчных плюсов это-связь и мeнeджeр зaгрузок. Остaльноe почти всё путём ковыряния в фс испрaвляeтся кромe чaсов(покa нeрaзобрaлся кaк). Нормaльный тeл. Нрaвятся бeритe, я нaпримeр думaю и т715 можно зa 4 тыс нaйти,зaчeм имeно нaйт?
8 янв 2011 в 04:46