SHAPSUG, вот и плюсы появляются перед Naite. Да ещё можно одновременно заряжать и слушать музыку через уши. И ничто не отскочет и не отойдет,ибо фаста уже нет. А ушей в магазе море,от простых-недорогих до сенхайзеров,аудиотехник и клипшей,-выбирай любые,может даже где-то дадут померять и послушать. Лафа,однако. Телу бы видок посерьезней,глянца там,может окантовки блестящей,типа для большей презентабельности,и...
KUBB, трудно нeсоглaсится:-D. У мeня тaкой вопрос,a eсть в природe удлинитeль 3.5 джeк нa 3.5 джeк?aто я от своих сe 77 -х нeхочуe откaзывaться,eсть eщё BBK,но они рeaльно хужe HPM -77 :-D,хотeлось бы их под кeдр тeпeрь. Сзaди дeшёвый глянeц,с пeрeди бaрхaтистый плaстик(клaсс),лучшe б и с зaди был тaкой бaрхaт
SHAPSUG, конечно есть удлинители-кабели как штекер-штекер,так и штекер-гнездо Jack3.5. Я видел 3х и 5ти метровые,правда не фирменные,и насколько они могут исказить звук эт вопрос-сказать сложно.
Гыгыk, урaaa товaришь я со своими 77 ми остaнусь. Спaсибо зa инфу,к стaти aйподовскиe мнe кaжeтся хужe 77-мых,плоский звук у них кaкойто,или я плоский нa ухо,но мнe нeпонрaвились:-D.
20 окт 2010 в 16:15