NoXoN, a ты думaeшь,что я тaк ругaлся нa кeдр до сих пор, вeрну ручную экву вообщe полюблю этот тeл,послe вчeрaшнeго скриптa от визaж притeнзий почти нeостaлось, дaжe хип стaл лучшe выдeлятся,догнaл нaйт по производитeльности,с флeшькaртинкaми нe тaк ужe нaпрягaeтся
Короче юзаю его неделю и могу сказать что для меня в нем только 2 весомых ужасных недостатков: 1. Нет ручной настройки эквалайзера. 2. Он не заряжается выключенным. В остальном помоему идеальный аппарат.
Сегодня впервые подержал в руках кедр Ничего так балалайка, можно юзать! Ужаснул только дисплей даже при небольшом наклоне вправо сплошная галограмма. При других углах обзора всё нормально.
Mиcтep Keдp, seclub.org/forum/goto/12663974/ - это серия greenheart ,а по поводу отсутствия заряда при выключеном тел,это как?На U100 с этим проблем нет,выключил тел и зарядка идет быстрее. Может дело в проше?
master, seclub.org/forum/goto/12665713/ - плюс это моноблок.Лично меня раздражает скрип клавиш,в кедре думаю подобное есть,но в салоне смотрел,всё нормально.Интересно шлейф как себя будет вести если активно использовать клавиатуры?На к850 писали что шлейф отходит от дисплея.
11 янв 2011 в 10:49