V!SAGE, хрипов на яри не слышал,а на каком стиле слушаешь?Может гарнитура не та?Вот например на hpm - 82 качество звучания лучше чем родные от 910й.И какими гарнитурами пользуешься?
Еще кое что с блютузом обнаружил.Если влезать в файловую систему телефона и пытыться скачать файл,то ничего не выйдет.Загрузка остановится на 31 кб (я уже об этом писал) .А вот если передавать файл с самого телефона на комп,то все нормально немного непривычно для меня,но рад что хотя бы так работает.
V!SAGE, seclub.org/forum/goto/12666407/ - я с родного,уж нравится вид кассеты,без лого W,почему то так лучше и привычней.А,клавиатура как тебе?Активно пользуешься?И софты часто отказывают,в смысле на выполнение одной операции сколько раз нажимаешь?
Sapfir91, проблемы коннекта с компом скорее всего изза сырой прошивки. Ждите новых версий. Не зря же за бугром выпустили новые версии, значит баги устраняют. Или добавляют
V!SAGE, seclub.org/forum/goto/12666623/ - насколько долго,сколько долго (часов)?Щелчков нет при нажатии?Юзал новый были.Или уже со временем всё притёрлось?
11 янв 2011 в 19:32