Kyбышko, seclub.org/forum/goto/12669653/ - покупать особо не тороплюсь.Когда покупал 910 в черном цвете,хотел изначально в белом виде,пришлось купить черный,но через 2 месяца увидел белый,был очень огорчен,не хочется повторения.Яри хоть спасает в черно белом оформлении.
viter59, seclub.org/forum/goto/12670025/ - спиртом убираю микрочастицы,которые и создают статику,да и не лишним будем придание вида после праздников тел,юзать приятней
sv1O24, seclub.org/forum/goto/12668740/ - лично за себя могу сказать,юзать буду в чехле,поскольку пыль будет попадать между клавиш,и при нажатии будет скрипеть.
upwap.ru/1229033 кaчaeм и смотрим в прaвый угол экрaнa(низ),можно глянуть и вeрхнюю окaнтовку, пытaeмся прослeдить свeрху вниз зa окaнтовкой,. Это худший экрaн который я видeл. Он тупо криво посaжeн и жёлтый мeшaeт с зeлёным.
SHAPSUG, ну насчет кривоты-один пиксель не смертельно.И нифига цвета не мешаются,пока смотришь под прямым углом.Веселуха начинается,когда на картинку под углом смотришь.Теперь я понимаю,что такое галографические полосы.
SHAPSUG, Dissident, VиK спасибо большое за помощь. Вобщем, усердно покопавшись, пришел к выводу, что проблема все же где-то кроется в самом компе, может что-то блокирует, хотя файервол отключен, процесс разрешен, антивир не работает. Ставил на домашний комп без всяких этих "защитников", все хорошо работает. Ладно, пока забил на это. Еще раз все же спасибо.
12 янв 2011 в 10:43