ExploZeR, так в том то и дело.У меня кедр и W200.На обоих есть mega bass.Только на W200 я с помощью драйверов такой mega bass захерачил,что мой 40Вт-ный сабвуфер тихонько курит в сторонке.Наденешь HPM-70,и только слышно "бух бух бух бух....." А mega bass у кедра...как бы объяснить....отстойный в общем.Если на W200 при включении mega bass басы увеличиваются в 2-3 раза ,то на кедре максимум процентов на 50....и то с лучшими драйверами. Это меня и бесит.Был бы нормальный mega bass,это был бы лучший аппарат в моей жизни,а так...при первой же возможности продам.
Ребята, нужны вам лучшие уши чем HPM. Мне вот посоветовали уши такие что на hazel на мегабасе звучат так как на и на 5 поколении на мод дровах. Уши называются Canyon.
ребят,вот вы трудитесь,портируете темы,портируете а в загрузках этого нет...если темы реально качественны так стукните в личку к админу(желательно тому который по контенту) и в загрузках появиться все это,они ж не враги себе и нам,помогут.но это конечно если темы достойные.соберите ему архив ваших тем и киньте куда скажет,почта там и тд... реально люди постоянно в поисках этих редких тем,сколько уже видел раз
Stiven King, лучше бы они дали возможность самим пользователям выкладывать файлы.Ладно,попробую связаться с админом и соорудить архив) тем уже достаточно собралось
16 янв 2011 в 17:53