Купил четыре дня назад 108й. Доволен. Была нокия е51 и ни сколько не жалею. Отличный корпус, клавиатура тоже. Привычное меню, когда то был к610. Никаких проблем подцепить к компу в отличии от ноклы. Текст набирается быстро, т9 легко настраивается и обучается. Микроюсб и 3,5 джек основная причина покупки, ну ещё 3г-отключаемый. . В остальном телефон за свои деньги лучший. Не стоит торговаться и думать что можно было купить что то лучше доплатив. Нокла со своей 40й платформой вообще курит.
SHAPSUG, Тож поздравлю:-). Много уже чего написали конечно, но что же все ждут чуда от такого бюджета не пойму. Это же не фотоаппарат и не плеер, хотя с нормальными ушами играет отлично. Сам же родной плеер не оченьудобен в управлении, но это субъективно. Не нашел как менять назначение софт-клавиш, только мультимедиа и поиск, кто знает как на этой платформе меняется подскажите. И ещё, может кто скажет как удалить родные приложения, не нужны они мне, глаза мазолят.
SnaPDragon, я к тому,что у мeня 5 тeлeфонов сe и двa послeдних это нaйт и кeдр,я жe хотeл взять или х8,или в995, a взял кeдр,хотя это тот жe нaйт:-Dкороче своего поступка непонял. А тaк тeл нормaльный, дaжe eсть плюсики. Ну или кaк у тeбя, этот тeл будeт шикaрной зaмeной твоим ф305 и к310 вмeстe взятым:-),так что бери и недумай.
21 окт 2010 в 21:14