Купил тел два дня назад .за эти деньги все устраивает.жаль акселя нет.а в остальном прикольный тел:шустрый, удобный. Правда т9 гиморный слегка... А в остальном тел удался:-)
Только школота мелкая слушает музон через громкоговоритель. Лично меня после подбора дров устраивает звук в гарнитуре. Вызовы не пропускаю, даже запас есть по громкости. Разговаривать так же приятно. Поэтому не надо гнать на телефон, лучше руки выпрямить.
sv1O24, слышишь,за словами следи.Можно и помягче мнение выразить.Мне лично звук в гарнитуре на хилую двойку.Перепробовал все на данный момент драйвера.Не помогло.
sv1O24, дело не впропуске звонков, динама орёт после дров офигенно, но грязновато, я тоже музыку неслушаю через динаму, да и с руками всё ровно :-D, но при входящем звонке звук то слышишь один хз
Wolokonsk", любую прогу можно в виджет записать, там просто манифесте проги надо одну строчку прописать. НО, она там просто будет висеть, один раз запустишь и все больше в нее не войдешь, я в яве не селен, поэтому моих познаний кроме как на то что б повесить прогу в виджеты не хватило, а спецы местные, сколько б я вопросы незадавал, незаинтересовались развитием догадки, видимо ни кому неинтересно, мы почти все наоборот виджет менеджер снесли из прошивки, от него толку нуль, а без него телефону дышиться лучше, лучши гейм карусель пользовать, она проги и игры на экран цепочкой выводит.
31 янв 2011 в 22:11