Fuks, seclub.org/forum/goto/12778663/ - за к550 скажу ,что если настройки правильные в камере делать - по фото очень даже ничего . а если дне дрова сменить - вообще НИЧЕГО ТАК
sv1O24, у меня вообще на спирита только и надежда,потому что нормальных драйверов на кедр можно сказать и нет.В найте,как я понял,в целом звучание лучше,чем в этом....хотя не исключаю варианта,что я после walkman"a зажрался.А,хотя нет,не зажрался.Сравнивал на днях звук кедра с nokia 5130.Кедр в щепки профукал.Хотя,что-то мне подсказывает,что нужно покрывать матом не сам кедр,а DB3350.Потому что,как я понял,НА ВСЕХ других платформах звук абсолютно другой (именно тот,который мне и нравится).
Dissident, не знаю как на кедре на на моем хейзел звук отличный в ушах, такой же как на к550 с хорошими мод дровами. Дрова себе поставил на уши от зило, а на динамик мод. Конечно же уши очень хорошие нужны. Так что я не думаю что 3350 платформа виновата. Просто ручного эквалайзера нет. Но я с кугоу скушаю. Эквалайзер там отличный, но и на родном мегабасе тоже нормально, только высоких частот много.
SHAPSUG, во первых уши нужно иметь классные. У меня например такие что мод дрова не нужны. На родном родных на много качественней звучит. На щет ручных настроек согласен, но поставь на кедр плеер кугоу . Там эквалайзер офигенный, очень чувствителен и лучше чем родной на 5 поколении. Поверь мне есть с чем сравнивать. Но я знаю почему ты так говоришь. Я сам так думал. И доказывал это. Но уши кот купил перевернули всё с головы на ноги. Ни когда не думал что на родных драйверах звук может быть таким громким. А по качеству родные драйвера в этих ушах рвут любые моды в клочья. И учти , сравнивал я это на 5 поколении, когда ещё хейзел у меня небыло. Короче думаю ты мне не поверишь так как я сам бы в это никогда не поверил до этих ушей.
Ssm2OO7, ушей действительно нормальных мало,из 3-х которых смотрел только одни качественные. Дрова тоже не меняю,всё устраивает.Когда мороз скушаю в 82 ушах,в других случаях в 83
Ssm2OO7, я нa 70-х, нa 77-х, нa бибикeй ушaх слушaю, нe aйс звук, a зa уши большe штуки нeотдaм. Я соглaсeн что от ушeй многоe зaвисит, но, послушaй нaйт нa этих жe ушaх или в508, уловишь рaзницу влёт, у мeня и ттпод и кeйдиплeeр стоит, но всё рaвно нe то, хотя шaс с дровaми пошaмaнил, стaло тeрпимо, дa нa родных дровaх хороший звук, но тихий и бaсa совсeм мaло
Dissident, у мeня бибикeй плeeр eсть, тaк вот, я рaньшe с ним ходил, покa нe воткнул в нaйт шок бaс от спирит, тeпeрь нaйт долбит лучшe нa 60-х ушaх, чeм бибикeй нa 77-х
5 фев 2011 в 19:25