Ну незнаю,зачем вам мод дрова,мне на яри ,если на всю слушать на 82 ушах на мега басс орет аж бывает забываю куда еду.Слушая при качестве 320кб на 16гиговой флешке.
По ходу, дискуссия о качестве звучания Кедра вечна. Лично я дрова не менял, мегабасс не употребляю, уши простые ваакумки за 200 ру. Для мелодичного хард рока вполне нормально звучит.
Siberic, ну а что,знаешь как круто,я с w200 всегда выпендриваюсь с басами,и с легкостью опускаю телефоны и плееры моих друзей.Потому что такого качества звука нету ни у кого.Хожу вот довольный.:-) А с кедром уже так не повыпендриваешься. Да и вообще,если просто рассудить спокойно,без фанатизма...за кедром отличное стерео и....всё.Да,многим этого и хватает.Но мне,как человеку,который слушает музыку со второго класса и у которого стоит 40вт-ный 5.1 этого явно не достаточно.Завышение высоких частот и в общем-то хреновенькая калибровка частот в целом делают своё грязное дело.Даже драйвера слабо помогают.Я конечно понимаю,что от телефона стоимостью три тысячи не стоит ожидать айпода,но в чем смысл устраивать дурилку с мегабассом,да и плеером в общем?
6 фев 2011 в 17:38