А если заряжать этот телефон сначала не полностью и в дальнейшем тоже по часу где-то,это отразится на работе батареи? она не станет держать меньше? в магазине советовали сразу полностью зарядить
@OMEN@, конечно отразится. Особенно первые зарядки важны. Я вот через использование телефона как модэма за год угробил 2 батарейки. В одной сгорела микросхема а вторая надулась. Вот такое как с второй через год или два может стать и с твоей если будешь всё время так заряжать. Мне не жалко потому что мои были не новые.
@OMEN@, вообще при покупке аппарата, желательно раскачать батарейку. Вообще эту тему много раз обмусоливали, советую в сети поискать просто если расписывать что, да как, получится много текста. А вообще на кедр батарейку видел, 550 рублей вроде. Не так дорого...
YБИЛдядюBACЮ, значит, как вернусь из армии, придется покупать новую оригинальную батарею. Если рублей 500,то нормально за такую,которая долго может держать. В армии нет возможности заряжать с нуля полностью,только в субботу вечером или в воскресенье. Так что, надеюсь, хотя бы на полгода хватит,пока я не вернусь домой.
30 окт 2010 в 19:04
P.S. да, крутится он не плохо