Купил сегодня этот Cedar , полное фуфло.камера вообще никакая,звук в динамике вообще говно-торохтит,шипит,пердит,да и ещё ели играет,звук в фирмаковых ушах sony (цена 280 грн) тоже торохтит ,хрипит,басов вообще нет,играет как мафон с китая за 2-а рубля,задняя крышка ходит (люфт) в низ в верх,экран тоже какойто блеклый,короче говоря ему касная цена 25-40 ",плюсов не нашол вообще,кто дружит с головой не берите мой совет !!!!!!!!!!
SapipaO7, seclub.org/forum/goto/12276795/ - эээ,пардон ... а позвольте поинтересоваться ,мил человек , вы на нем решили музычку раскачивать да дискотеки устраивать? Или за 4ре тыщи камеру хотели как в с905? этот телефон создан чисто для комфортного пользования услугами связи: звонки-смс. . .
Xott@bych, Музыку в ушах моглибы и поприятние зделать,самсунги и те луше играют,и причём здесь дискотека,если я в городе не слышу звонка вызова,а камера мне както пополам,но она не какая вообще,раньше у ериксонов камера 0,3 снимала лутше чем эта 2 ))))))))))))))))) ещё вопросы есть ?
7 ноя 2010 в 19:10