написал в теме настройка инета на компе через телефон вопрос: как использовать se cedar108 (с него сейчас,использую безлим.интернет) в виде модема для toshiba 660? Просто тока щас купили его (ноут).Че и как делать, что куда грузить, что для этого надо. Поподробней кто нибудь напишите. мне процетировали цитатой со ссылкой на драйвера. Я их скачал но чё с ними делать? Обьясните попроше и понятнее
Aisek, меню>параметры>подключения>usb>дополнительно>доступ к и-нету. А здесь уже выбираешь интернет через телефон. При подключении телефона к компу интернет автоматически появится. И ещё-отдельных драйверов никаких не надо. Они автоматически устанавливаются с телефона при первом подключении.
Не все Кедры этим огрызком укомплектованы, кстати))) Тот, который я мучаю, лишился хвоста сразу после покупки, купила са-101. Шьётся через него нормально, файлы пролзят тоже, а вот как модем-юсб не находит комп. Никто не сталкивался с таким?
MaDman13, да делала всё. Уже по этой теме спрашивала как-то тут, советовали всякое. Штука в том, что ничего не помогает. Может ли быть брак кабеля, а? Ну ничего другого не приходит на ум
MaDman13, а чем чёрт не шутит! Реально надоело заботиться о заряде тела, обидно, все провода есть, удлинитель в самую удобную точку приёма. Буду пытаться))
Kyбышko,подключал к ноуту с 7 виндой свой найт. Дрова ставюттся но компаньён тупо отказывается видеть тел в качестве модема. Решение оказалось довольно простым-проста не отрубай тел от ноута какоета время после тово как компаньён выдаст што тел не найден. По крайней мере у меня он так работает
Xpыч, у меня, если оставить подключенным, через время просит обновить компаньон а после попыткии выполнить сие удивляется что не на что обновлять-то. Бредом пахнет вечная тема для ореха, чтоль а, да... а если кабель один оставить подключенным, прийдет перезагруз компа...
30 дек 2011 в 06:35