MaDman13, seclub.org/forum/goto/14354921/ - вот ты меня умными словами забросал. На с5 худший экран который я в жизни видел при таких параметрах. 16млн цветов? Где же они? На кедре если прямо смотреть вполне соответствует своей цене, а вот с5 это хлам. Хотя по сравнению с другими се у кедра экран уступает, но не стоит забывать что это бюджетный телефон, и за такую цену засовывать туда ещё и отличный экран никто не будет. Но ты явно фанат с5 раз такого качества экран хвалишь
MaDman13, seclub.org/forum/goto/14365467/ - экран кедра к примеру по всем параметрам проигрывает экрану старого к850, но найдешь ли ты намного лучше экран до 3х тысяч рублей? Да и с неплохим функционалом
Лaпepyзa, я эти же слова писал 2е страницы назад. Просто не надо лишний раз уж так скатываться до уровня заядлых холиварщиков, у которых все гуммно кроме их самих любимых. Кедр начальный уровень а2, с5 начальный уровень с60. Обладая тем и другим, могу сказать что они отлично дополняют друг друга. Спорить тут бесполезно
MaDman13, seclub.org/forum/goto/14365805/ - ну вообще то у меня самого эльм, а кедр у сестры. С с5 тоже хорошо знаком, там типичное нокиевское качество. Даже тест я смотрел, кедр даже но надежности лучше оказался несмотря на то что с5 слегка метталический, а про то как экран у с5 царапается я вообще промолчу. Я столько фирм поменял и удобнее и функциональнее звонилок от се ниче нет, про смарты ничего не скажу, а вот просто телефоны хороши и зря отказались от их выпуска
Да похеру какие экраны в Cedar и С5.Это совершенно разные ниши,и кому надо Symbian,те не будут смотреть в сторону Cedar.И наоборот.От себя хочу заметить,что у меня были только претензии к темным тонам.И то,заметно это было только в насыщенных картинках.В повседневной жизни претензий к дисплею не было...на углы обзора как-то не бесился...
DenmalysheFF, seclub.org/forum/goto/14370390/ - не может быть, может у твоей софии не родной экран? У неё яркий, цветастый дисплей с отличными углами обзора, один из лучших на а200
8 янв 2012 в 14:33