Kyбышko, seclub.org/forum/goto/14372508/ - А Транседент и Кингстон среди твоей "картотеки" есть? У меня на Зило 2 по 8 гиг, как только перевалило за 4 гига начались проблемы с установкой, чем больше вес приложения тем выше вероятность ошибки при установке, бывает ещё что прилож. устанавливается мгновенно (чего не должно быть), приходится удалять так-как оно получается не рабочее. Основная/рабочая карта Кингстон.
Tgt, Точку доступа пустую сделай, имя любое а вместо адреса просто поставь точку. Если деньги всё равно пропадать будут тогда только разборки с опсосом.
Scarabus, seclub.org/forum/goto/14372636/ - ога, есть: Кингстоны на 4гб(кл4) и дгвухгигобайтники - их больше всего из мелочи, также есть и Трансцеденты, но только на 4гб и 8гб, тоже четвертого класса. Т.к. использовала как безальтернативные хранилки, забивала под завязку, всегда всё устанавливалось. Всерьёз начинаю думать о везении. Тьфу-тьфу...
Antony mak, А вы, уважаемый, случайно не из медицинского ПТУ, чтоб про зрение то мне советовать)))) А по теме- не держал бы в руках эти два телефона-таких утверждений не делал бы. Причем сравнивал свой кедр с двумя софиями при максимальной яркости обоих телефонов. Низкая яркость софии и стало одной из причин, почему я не стал меняться на j108i. Хотя софия мне очень импонирует.
10 янв 2012 в 15:05