DenmalysheFF друг,я никогда раньше не занимался подобным,поэтому я не понимаю всех этих терминов типа "плагин"патч" и все такое.прошу прощения за тупость,но реально не понимаю.
MAVER145, естественно, о том и говорилось seclub.org/forum/goto/14403442/ Да и вообще, полностью официальных названий нет, они все называются как пропиетарная платформа от или как то так, это разделение для удобства было сделано.
Гыгыk, не совсем. разбери телефоны разных платформ и увидишь. на каждом будет свое "DB - 2000, 2010, 2020 и т.д.". а вот А2 к примеру это видно и в прошивке, и в лоадерах.
Доброго всем... Или ночь и я не соображаю, или не обсуждали тут, короче, пардон, если туплю... У кого-то встроенный YouTube работает в Кедре? И что вы для этого сделали, чтобы заработал :-)? Спасибо за ответ.
Лyннaя_Пчeлa, у меня тоже работает. Если Вы используете Мегафон с безлимитным интернетом, то не странно, что не работает. Раньше на нем нельзя было через браузер смотреть, но через Bolt можно, позже и через него запретили. Если через Теле 2, то не знаю, никогда не было его у меня.
Здраствуйе ,помогите найти настройки номера смс центра.. всегда думал что отлично знаю сониериксоны а тут такое и немогу найти ! главное помню что заходил в такое меню на етом телефоне... уже начинаю думать что ето от симки зависит!
27 янв 2012 в 05:15