Stiven King, seclub.org/forum/goto/14500207/ - а какой утюг, холодильник, или пылесос звался SE? Поэтому все знали о чем идет речь. Ну а Sony - понятие глобальное. А то, что к теме не имеет отношения, согласен. Потому как с сегодняшнего дня никакого SE не существует... //Давай еще про пылесосы тут поговорим!Какие сименсы,утюги,какое се не существует,мне репресии начать?Парни,закругляемся и говорим только о кедре " roouzzz и как еще тебя там, хочешь ? Последне предупреждение,веди себя нормально,не надо бузить
Снес всё что было,и сам архив,и файлы которые из него достал,фэйсбук и майспэйс появились в папке приложения,тоже снес. Всё работает. Осталось в папке прочее два файла которые появились сами,это майспайс с расширением log и твиттер-лицензия,с виду обычная страница с расширением html . Можно удалить и их?
Да! И твиттер теперь просто супер! У себя на телефоне я такого ещё не видел,как только не пробовал заходить на сайт. Много новых функций и другой вид. Майспэйс я не могу зарегистрироваться,поэтому сказать нечего,а фэйсбук тоже очень хороший интерфэйс,не как когда заходишь с телефона.
16 фев 2012 в 12:58