BEERPOWER, привет, у меня где т с полгода ее нет, да и пыли внутри я не наблюдал ни разу. А раньше было, что даже из кармана и звонка то не всегда слышно.
Да уж, сетки на этой деревяшке вообще по уму, это по сути не сетки а заглушки. Видать о слуховом аппарате абонента заботились, ну чтоб не дай бог, болезный, не повредил чего ненароком.
Отломались средние защёлки крышки, у поддельной батареи отвалилась пластмассовая нижняя часть, стал постоянно отключаться из-за плохого контакта и крышка сильно хлябала. Батарею кусочком скотча прилепил, а на места отломанных защёлок капнул момента-крышка как влитая.
Гыгыk, у меня была (и есть) вторая деревяшка брошенная (не мной) о твердое препятствие, так там батарейка аж погнулась и тоже отлетела нижняя пластмаска, так её я точно так же приклеил скотчем, по батарейке слегка постучал киянкой, она стала относительно ровной и работает как ни в чем не бывало.
DenmalysheFF, я ж её не заклеил, клей высох-крышку закрыл, туго открывается и закрывается только. А с сим... Как то пропала необходимость её менять. пyшapь, да в принципе если б увидел где в магазине настоящую оригинал батарею-сразу б заменил, а так одни подделки с криво приклеенными оригинальными обёртками.
18 мар 2012 в 04:21