У меня два таких было,оба плохо ловили связь. Где-то со сбоями,где-то вообще никак. Словосочетание "только экстренные" можно было прочитать независимо от того,какой стоит оператор. Так же на других соньках.
У меня вопрос вот какой - поставил дрова на звук - меня качество очень даже устраивает, но хотел бы погромче... Если кто знает - что именно нужно ковырять в каком файле чтобы увеличить конкретно громкость, и более ничего не трогать???
Geliobakter, А где громкость то нужна? Если в наушниках, то мэдмэновские дрова что здесь неоднократно упомянались, на видимо достигают максимума, ибо у меня, например, начинало похрипывать правда в простой пантековской (неплохая гарнитура, от старого пг3500, правда 2,5 через переходник) ну в общем для меня громкость даже избыточной была, а если на динамике вызова, то у меня и на стандартных дровах (которые я в итоге, после того как перепробовал все сторонние что нашел и оставил в итоге) то после того, как я отодрал сетку-заглушку, громкости тоже стало хватать вполне..
Я, гарнитуру использовал практически по прямому назначению (разговоры разговаривал) и радио иногда слушал, в основном новости и всякую информацию местных радио, то есть речевую, в общем со звуком на нём никогда не заморачивался.
Всем спасибо за ответы) В общем у меня стоят дрова "качество это главное" - реально самые "качественные", потому что сохранена линейность звука, и самое главное убран т.н. хрип... Который ранее бесил как не знаю что! Я имею в виду звук прежде всего в наушниках. Так-то некоторые треки вполне нормальную громкость имеют, и я даже не на полную врубаю... Но некоторые в виду большой динамики и RMS играют значительно тише тех самых "громких", и даже нормализация в звуковом редакторе не помагает... Вот именно для таких треков (джаз например) я и хотел бы иметь просто запас громкости. Вот. DenmalysheFF, спасибо, я попробую поставить твои дрова. А так я согласен, что звук в Кедре "не очень"... Даже в К530 был лучше, особенно после прошивки в W660). Но его больше нету))
18 апр 2013 в 20:22