Benjee, ты вообще представляешь себе какой прорыв в мире ты произвел! Ты на своем телефоне с помощью простой софтинки резко повысил скорость сразу трех (!!!) серверов! Никакие коллайдеры рядом не стояли!
Чepный Beтep, не в курсе,что за люди за этой прогой стоят, депутаты Гос.Думы или выше? Вчера сказал что фигня и обьяснил,как пришел к такому выводу. Исчезло ведь и до сих пор не восстановлено. Явно по требованию лиц покрупней администрации сайта не восстанавливать ни в коем случае.
Пишу факты! Тестировал закачку на проге word steps, весом 788,75 kb. Опера мини 3.12 без ускорителя: начал с 1000 б/с, закончил ускорять закачку на 10000 б/с. С акселлератором: Начал с 2500 б/с и разогнался до 14800 б/с !!!!! Попробуйте сами, прога реально работает!
sonyas75, ладно, ладно:-) хрен с ним. Спорить не буду, здесь люди опытнее меня:-) Выходит, прога для того, чтобы поднять настроение иллюзией акселлерации:-D
Benjee, и он прав. У тебя есть уже открытые соединения, когда ты начинаешь что-то качать - создается новое. И это новое плавно наращивает скорость и сеть переключается.
sonyas75, а на меня она обиделась что ли,за то что так обозвал? Без нее casete.ru/3656 и с ней casete.ru/3657 в сетях едже качал. Мстит,зараза. Может с другого ника её протестить?
21 окт 2010 в 14:40