Не забудьте закрепить а то туда упадёт. Можно даже пробурить 2-3шт., только не напротив домашней, а то из неё и туда попадать будет. Эффект такой же вся дрянь вниз осядет, а чистая туда уходить будет.
seclub.org/forum/goto/12160184/ - это вода с песком уже пошла, мелкий песок с глиной и водой, эта дрянь под землёй движеться вот в него и будет уходить вода грязная. Он начинается когда глину проходишь. Их может быть много слоёв глина, плывун, песок, известняк, но это уже по моей работе мы воду ищем чистую.
Если пишешь вода рядом, вы до него и в ручную докопаете. Только какой он толщиной? Может и 10см, а может и 2метра, а то и кольцо унесёт и самому утануть можно, он затягивает как трясина. Вы по осторожней там, шутки плохие.
Cи-poжa, та не, не так все страшно. Соседи на две бочки в глубину закапывались, мы уже на полтора метра копали. Через дом колодец есть, вот ток не знаю на сколько колец...
Как тут всё серьезно, мне как профессиональному строителю и добавить нечего. Это как сделать покупки в магазине и на кассе пытаться посчитать сумму всех покупок тригонометрическими уравнениями
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/12160303/ - как под ногами захлюпает и с боков начнёт сочиться, это и будет почти плывун. Вода весной будет прибывать размывать всю гадость и с собой забирать потихоньку.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/12160377/ - как купаться будете, а то у нас откачать 800рублей камаз. Я тебе советую чтоб денег меньше платить, а первое время вода и так уходить будет.
20 окт 2010 в 21:21