Modul.3, привет,соперник!(в хорошем смысле )в этом конкурсе желаю тебе удачи,т.к.твои треки одни из самых достойных.я видимо участие пропущю в этот раз-у меня сын родился и доделывать треки некогда )
Я вообще желаю всем музыкантам в конкурсе удачи.)) Ведь музыка обьединла нас всех,и небыло б её,небыло ничего! Просто пишем,создаем,и радуемся жизни. Ведь она то не вечна... А вот музыка?
Misha82, это измененная версию моего трека, который звучал по другому, и вызывало чувство что то типо грусти)) а сам трек назывался She is dead (точно не помню как, перевод был "Она мертва") Благодарю за положительный отзыв))
Коротко прокомментирую свои треки. В разделе рок и альтернатива залил записи сделанные по всем правилам студии. В разделе инструментал, и вне конкурса, живая запись, только местами ударка была раскидана по каналам, что бы лучше слушалось. В общем от меня это все, жду комментарии от Вас!
Uura, нет. Это далеко не студия. Обычный комп, клавы, гитары, но хорошая звучка на компе, и чудо кубэйс. И до фига и больше времени для создания этого. Ну и нервов тоже
4 ноя 2010 в 18:20