Музыкальный конкурс SEclub vol. 6 | SEclub.org
Музыкальный конкурс SEclub vol. 6
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1765
*
[D!MABUK!N]
30 окт 2010 в 14:29
Misha82, ну уж извини. Не у всех есть гитара. Я,например,очень хочу хорошую Ibanez,но я не очень то и богат:) я вижу,что гитары ужасные и в фл студио,и во всех остальных прогах,однако приходится делать на компе
*
Misha82
30 окт 2010 в 17:31
[D!MABUK!N], так я об этом и говорю. Сделать импорт в хороший сиквенср, миди дорожку под управление не живыми, но хорошими, вст инструментами. Будет совсем другое дело. По сути они живые, но уже записанные в студии, а миди дорожка управляет ими.
*
Laft
31 окт 2010 в 08:19
Misha82, а ты уверен что здесь, как ты говоришь имеено Guitar Pro, а не например там FL Slayer, или какой либо плагин с Кубейса? Ну это во первых, а во вторых, ты что, самый умный, "почему им не попробывать обработать всё хорошими плагинами"? Вдруг у этих композиторов нет какого нить хорошего плага на свой основной двигатель? У меня например, хоть мне и нравится делать что то типо рока, но плагины стандартные. Об этом не подумал?
31 окт 2010 в 08:23 / Laft (2)
*
Misha82
31 окт 2010 в 09:47
Laft, если ты не внимательно читал мой пост, повторю, это не критика, это пожелание. Кубэйсом не пахнет даже, хотя бы исходя из тогда что ударные обычные миди. Ну а дополнение к фруктам в лице слеера не бог весь что. Попробуй перечитать пост еще раз, поймешь. Лично я готов принять любую критику в свой адрес. Вот только почему многие реагируют так гневно. Извините если кого обидел, но не могу проходить спокойко мимо, если из композиции можно сделать шедевр, если потратить больше времени на нее, и может даже нервов. Результат стоит того. Да, я не профессионал, но просто опытный музыкант, и уши на месте. Удачи на конкурсе, и не злись. :)
*
Laft
31 окт 2010 в 11:20
Эх... Во вторник выписывают с больницы, за неделю всё накопилось в голове, точно что нить крутое скляпаю...) Комменты комменти комментир у й т е данные треки, а то от скуки в истерику композы упадут, я в особенности.
31 окт 2010 в 11:29 / Laft (1)
*
D!MABUK!N
31 окт 2010 в 14:18
Misha82, знаешь,можно в фл сделать хорошую гитару,настроив её и прицепив к ней hardcore. Сочетание нескольких пресетов тоже дает положительный результат. Просто есть люди,которые даже не знают,что кроме стандартного пресета слеера больше ниче нет и им не хватает ума переключить ползунок в левом верхнем углу плагина. Зато они делают песни и выкладывают на конкурсах = /
*
Misha82
31 окт 2010 в 14:42
D!MABUK!N, именно.
*
D!MABUK!N
31 окт 2010 в 14:51
DIST Reeth+DIST Metal+Bass Ebass=great great guitar:)
*
Laft
31 окт 2010 в 21:32
D!MABUK!N, к этому + Hardcore + EQ 2 + Real 3D = уже не гитара, а что то типо звучание лучше... Наверное, ГГ. Я так думаю.
*
D!MABUK!N
1 ноя 2010 в 04:07
Laft, естественно,если подцепить еще к ним по хардкору и эквалайзеру,то как раз из говна получается плюшка. С сахаром
*
ТИРАН
1 ноя 2010 в 20:04
Димыбукины, Вы чё близнецы? :rzhu:
1 ноя 2010 в 20:04 / ТИРАН (1)
*
ТИРАН
1 ноя 2010 в 20:07
А где треки то? Чтой то народ не спешит заливать!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025