TИPAH, я понимаю что сдвигаются, дело то не в этом. Просто что бы уменьшить пыл, лучше бы написать эти новые сроки. Мне то вот все равно когда они будут. Хоть щас, хоть через месяц. Да если все говорят о безответственности жюри, почему бы не сменить на более ответственных..
Официально заявляю, что оглашение оценок состоится в течении дня 20 декабря 2010 года на планете Земля на сайте конкурса. В данный момент производится реорганизация сайта. Теперь 1 тур зависит от меня, всвязи с чем прошу не беспокоиться. Всё будет.
Купите блин букварь да прочитайте с ним мой пост. Блин, я итак с ночевой тут сижу чёто делаю, злой как собака не кормленая, вы ещё заводите. Сказал ведь - значит будет.
любопытные оценки. удивило количество шестерок от Алукарда в электронике. неужели я настолько придирчив что поставил только две шестерки. чую кто то будет материть :D надо подбить комменты и прислать. просто не до конца еще готовы, извиняюсь конечно, просто считаю что нужно подходить к комментам с нормальным настроением, его к сожалению пока нет
19 дек 2010 в 10:36