!NnferNO, seclub.org/forum/goto/12548338/ - мое мнение совпадает, я за справедливость, хотя конечно кто сам пишет бит заслуживает поощрения, НО раз уж обьединили то условия должны быть равными.
Всем добрый день. Здравствуйте, уважаемые организаторы конкурса. У меня такой вопрос: Я выложил на конкурс трек, в котором не были удалены теги, и только потом понял свою ошибку. Я ещё не сообщал King175 в личку о выложенном треке. Я выложил снова свой трек на конкурс, но уже немного с другим названием и удалёнными тегами. Подскажите пожалуйста, что мне делать? Как я понимаю - нужно сообщить в личку King175 название и номинацию исправленного трека? И что делать, чтобы на сайте появился только один трек, который я исправил и загрузил вторым. Я очень волнуюсь, участвую первый раз... Пожалуйста помогите разобраться, что мне делать?
А че страдать? Пусть все с чужими минусами будут, попросите, че на секлубе нету битмейкеров? Ну вот, к примеру я (токо фиг вам:) )... Только это лучше просить с других анкет (юзер...) Иначе бм догадается какой чел под каким идом...:)
LaFt, нихрена себе,битмейкеры не благотворительная организация и не терезы,поэтому пусть или под фифти поют или свой делают. Поощрение за свой минус придает только стремление сделать его. Если они могут спеть под чужой и свести это,то им подсилу сделать и свой
Задания второго тура: - в номинациях Electronic music, Vibe and Midedit, Instrumental: тема "Парящий на ветру"; - в номинации Rock and Alternative: написать песню на тему "Рок, доля и судьба"; - в номинации Rap and R"n"B: написать песню на тему: "Верные друзья". Использовать чужой минус при написании; - в номинации Remix: написать ремикс на любую детскую песенку (на русском).
22 дек 2010 в 07:52