Lozik, а пояснения к заданием будет? Ну, типа как в прошлом конкурсе- в теме ""Лес"" показать переходы дня и ночи, жизнь обитателей и т.д. Или будет просто название, а ассоциации изобразить в трэке?
В задании, под словом "рок" имеется ввиду ведь не музыка рокового направления? Но ведЬ по сути эти слова являются синонимами, типа как разные по написанию, одинаковые по значению. Или необходимо что бы в тексте песни присутствовали все эти три слова. ? Тут же еще много зависит из чего исходил человек кротый придумал тему для задания. С дугой стороны, рок, доля и судьба, написано вместе что бы было понятен смысл, без пояснений. Ведь если написать просто рок не ясно тогда какое значение имеется ввиду, или доля. Тогда опять вопрос, моему бы просто не написать "судьба". Тут было бы понятно из без слов рок и доля. Надеюсь то что я написал не похоже на бред сумашедшего
Блин, но в русском языке не может быть такого предложения, вы уж извините меня. Это просто невозможно. Рок, доля, сядьба, крест, карма, предопределение, предназначение, на роду написано... Этот список можно еще продолжить огого сколько. Уважаемые, как тут без пояснения? Может тут просто сыграл человеческий фактор, банальная ошибка в написании. Я хоть по русскому языку и не отличник, но такое изложение в голове не складывается.
Скажу честно, было трудно сочинить эту песню. Но не обратить внимание на такую значимую дату я не мог! Ведь у нашей любимой фирмы скоро Юбилей! В песне отражена история самых знаменитых моделей этой фирмы и рассказано, что изменялось со временем и до чего фирма дошла в современное время Буду очень рад вашим комментариям о треке, пишите свои отзывы и мнения ) ) )
22 дек 2010 в 22:55