У нас тут критики-анлимитчики есть? Гы... Покамменте треки что ли...:) А так как я сейчас в больнице, у меня траф опсосовый царапается, так что я vibe слухану... Ыыыы....
Lozik, ну я в общем то тебе не предъявляю ни чего. А вот на счет догадаться, ну не знаю.бросил бы где нить инфу, что мол временно не раздаю, и делов то. А вобще, если честно уже хочется скорее разместиться. Поэтому и дергаюсь.
Misha82, причём здесь раздача паролей судя по Юзерам на сайте конкурса последний номер пока 117 а выложено то не от 17 Юзеров и то наверно уже есть и 20 или 30 юзер. Так что люди не спешать выкладывать и комментить нечего. Психология браток, психология. Пока у первых юзеров выложенные треки надоедят, свежее мясо будет воспринимаца вкуснее Или послушая треки других, можно быстренько пока позволяет время улучшить свои, чтобы они смотрелись более выигрышно. Первый день в шоубизе чтоли :rzhu: Это секрет, никому не говори!
Lozik, а где я писал про победу. Оно мне совершенно не важно. Свою победу я уже получил. Во всем этом деле ловлю кайф, и только. Как только творчество начинает переплетаться с деньгами, кайф пропадает. Музыка это мое не единственное увлечение, и пока его деньги не коснулись.
=Alukard=, на данный момент, да и вобщеша целом, отечественные музыканты, или как принято их называть, звезды шоу бизнеса, интересуют меньше всего. Я ниже писал, для меня лично важно мнение, так сказать, общественности. И где мой пароль
Главное,что ты даешь,что ты делаешь. И если хоть кому-нибудь нравится твоё творчество,значит не зря ты это создаешь) Лично я решил узнать свой уровень,стоит ли дальше продолжать//а насчет денег-с одной стороны если покупать синтезаторы и прочее оборудование для прогресса творчества--то почему бы и нет? Вот если бабло на кокс тратить,то это нехорошо,хотя...он тоже способствует продвижению творчества:):)
29 окт 2010 в 04:55