E. Cartman, seclub.org/forum/goto/12166303/ - вот и я говорю: "Не жди перемен. Ищи того, с кем будет по-другому. Женщина ошибается, когда думает, что все мужики одинаковые... А мужчина соответственно, когда думает, что все бабы разные..."
Когда вы живете вместе,я считаю,что нет ничего не этичного,в том чтобы намекнуть на подарок,можно об этом поговорить.А может он всю зарплату отдает автору,так сказать в семейный бюджет,тогда уж и говорить не о каких подарках не стоит.И еще,а разве в семье женщина не должна готовить,убирать и "ублажать" мужчину?А если самой тяжеловато все это делать,попроси у него помощи.Мужик же не экстрасенс,мысли читать не умеет,с ним же и поговорить надо уметь.А то все хотят,что бы бездействуя,вас понимали и в попку целовали
BИKYЛE4KA,если отношения изначально сводяться к фразе "ты женщина-твой день восьмое марта",думаю их продолжение бессмысленно,если ты конечно не мазохистка,может мы и "должны"(страшно не люблю этого слова) что то делать для мужчин,то уж явно от любви и желания,а не от чувства долга,но когда мужчина на это никак не отвечает и не делает ничего приятного взамен,тогда зачем бессмысленно стараться,а нежелание жениться это обычный мужской страх быть ответственным за кого то еще кроме себя,так что думаю,раз уже сейчас без штампа в паспорте есть такое потребительское отношение,то потом будет еще хуже.А может ты просто переборщила с заботой,и он просто увидел что ты и так все делаешь,вот и решил,что ему ничего не остаеться,как просто все это принимать и жить в СВОЕ удовольствие...:)))
Katrine, seclub.org/forum/goto/12169223/ - самое неприятное в этих "поисках" эт даже не то, что девушка от тебя уйдет к другому, а то, что если она никого не найдет, она останется с тобой. А ты знать ничего не будешь. Про то, как она искала, сравнивала
@ммм, всё-таки, любят женщины выставлять желания/нежелания мужчин в своем свете. Поверь мне, если мужчина не хочет жениться, это не означает того, что он чего-то там боится (позиция, которая наиболее удобна женщинам, ведь тогда выходит, что виноват мужчина, не женщина), а означает лишь то, что он еще не уверен в своем выборе, изучает девушку, присматривается к ней.
E. Cartman, E. Cartman, да действительно ты в чем то прав,но иногда мужчины действительно бояться ответственности,ведь семья это не только он и она,это предвещает и появление кого то третьего,вот это возможно и пугает,некоторых представителей сильного пола,а вообще я считаю что в том что женщина становиться неинтересной,ненужной или просто безразличной мужчине на 80 процентов вина самой женщины,и это неспроста,так как в жизни общаюсь со своими подругами,и почти всегда замечаю их же тупость в отношениях с парнями,излишнюю навязчивоть,ревность,постоянное пиляние,или наоборот чуть ли не приклонение пред мужчиной,глупо все это ИМХО,надо уметь быть и царицей и рабыней,уметь меняться и ПОСТОЯННО удивлять,даже иногда специально скандалить,чтоб потом страстно мириться,нет я не предлагаю стать обезбашенной истеричкой,но и серой затурканой мышей быть тоже не стоит.
не стоит жить одним домом с парнем, который не влюблён "по уши". один вот такой "гражданский" брак, другой, третий.. переходящим вымпелом можно стать. а светлое, чистое и хорошее будет где-то мимо, ибо поспешность, с которой кидаются жить вместе абы с кем, редко когда даст вытянуть счастливый билет
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/12169671/ - Ну у меня прямо и слов нет... в твоих глазах я вижу женщину не иначе как змеюгой подколодной! ни в коей мере речь не идет о каких-то тайных левых поисках. Совершать грязные поступки означает вымазаться в этой грязи... Просто расстаться пока не поздно, пока детей не родили, которые потом и пострадают более всех. Мирно уйти, переболеть, возможно, и вздохнув полной грудью, идти навстречу своей судьбе
Была как-то шутка на Русском радио: " Хорошо быть женщиной: С работы прибежала, ужин приготовила, ну посуду помыла, прибрала кое-где пока уроки с детьми делала... только в кровать легла и сразу заснула! А мы же, мужики, мучайся, думай бессонными ночами то о политике, то об проигрыше футбольной команды и т.п. Кошмар!
BИKYЛE4KA, seclub.org/forum/goto/12165966/ - ключевая фраза - хотела замуж. очень часто у девушек это означает, что и он должен хотеть того же, не принимая во внимание действительные желания паренька. отсюда и разочарования.
@ммм, seclub.org/forum/goto/12169951/ - вот если я сейчас перефразирую твою мысль и скажу: не теряйте себя, не становитесь придатком мужчины, не унижайтесь вымаливая любовь слезами, скандалами, ревностью, не живите его жизнью, а делайте ярче свою... Меня закидают цветами...в горшках Хотя все это и сделает вас интересными и самодостаточными, что так необходимо и нравится видеть в женщинах мужчинам
22 окт 2010 в 09:11