Xodok, seclub.org/forum/goto/12172023/ - Я вот тоже протестил.... В общем отправляю с него сообщение с одного ящика на другой! Если письмо на латинице то всё норм! А если на русском то вот такое: ?? ????. ????.... Ну и далее в том же духе....
AngryFarmer, seclub.org/forum/goto/12293791/ - это пароль на вход в приложение, и устанавливается он самим пользователем. И если нажать левый софт, то откроется меню настроек
Xodok, ну а если смотреть по функционалу и удобству пользования, то например данный клиент с тем же Mailman и рядом не валялся.... :)... Интерфейс не удобный, оформление вообще убогое, да и "скорости" особой я не увидел....
Чepный Beтep, нормально он работает, и с кириллицей всё в порядке, .doc ,.pdf и другие форматы смотреть можно. А по сравнению с МылМаном- прежде всего разница в принципе работы, серверный клиент имеет преимущества, пока сервер работает. Кстати, на оффсайте уже версия 1.5, надо посмотреть!
Хм, видимо, браузерное прошлое не дает покоя разрабам- в проге появился арбуз! В новой версии PicoMail: Закладки Введите URL Cookies Аудио / видео воспроизведения WML, XHTML поддержки и обозванный "Shortcuts" помощник ускоренного ввода адресов
Xodok, ну а чего он мне на мыло вопросы одни шлет вместо кириллицы?.... Я много клиентов перепробовал :).... Наверное все какие есть!... Так, из чистого любопытства... А кракозябры, вместо писем, пока кроме этого ни один не слал...! А вообще мне по большому то счету пох :)... Я мылом пользуюсь либо напрямую в нете, либо через встроеный клиент ( на сониках они всегда были на высоте и 6 колено тоже не исключение).... И не заморачиваюсь по этому поводу.... :)... Просто люблю всё новое, вот и качаю порой всю хрень подряд....
Чepный Beтep, не могу так сказать, почему у тебя ??? Может проша криво легла или ещё чего такого ... У меня он нормально пашет на нескольких телефонах разных фирм с разной почтой, только в Теме письма иногда лажает. А ваще- наверно, этот проект разовьется во что-то типа Wapalta. Или продадут его кому-нибудь. P.S. у тебя в Учётные записи что включено- HTML или Текст и на Данные сообщений галки стоят? Еще попробуй без шифрования в POP/IMAP и SMTP
11 ноя 2010 в 11:22