токи не распались и распадаться не собираются.Они сейчас сводят с ума америку.Кто то говорил,что было полно таких групп...Я что то не припомню.Хотя нет,была одна, o-zone называлась,быстро они со сцены вылетели,но они не были ТАК популярны и любимы...
а я вот вобще думаю,что известность и популярность к исполнителю,а также его талант,измеряется не только в поклонниках,но и в антифанатах.У ТН огромное количество поклонников,но и анти тоже мноооого,а значит,никто не остался равнодушным,всех зацепило!>>
rikka,золотые слова:)как говорится, никто не пинает мертвую собаку!:)настоящий успех порождает настоящую ненависть и зависть!ну а антифанам одно могу сказать-мне вас очень жаль:)
Да, антифаны - бедные люди... Лично мне токи не нравяться, но я и не выступаю против них... Они мне просто не нравяться... А быть ярым антифаном - глупо. Все равно поклонникам не докажешь, что это не самая лучшая музыка...
ЛЮДИ, ТОКИ РУЛЯТ И ВСЕГДА БУДУТ РИЛИТЬ!!! А вот кому они не нравятся не надо это высказывать!!! ФОРУМ ПРЕДНОЗНАЧЕН ДЛЯ ТОГО ЧТОБ СДЕСЬ ЧТО-ЛИБО ОБСУЖДАТЬ,а не оскорблять!!!
24 фев 2008 в 21:57