Tokio Hotel | SEclub.org
Tokio Hotel
Все новые
Всего сообщений: 1625
*
Jig-Ai
16 сен 2008 в 06:10
И еще одно. Rikka, ты тут часто писала в защиту тх. Один из аргументов был: они же популярны, покажите еще одну группу, которая добилась успеха за такое короткое время и в таком возрасте. Вот это просто смешно, эта популярность много бы стоила, если бы они добились её сами, без посторонней помощи, исключительно своей музыкой. А так их слушатели в основном малолетние девочки. Я думаю будь им лет по 30 и они бы выглядели обыкновенно, и играли бы точно также, то от их популярности ничего бы не осталось.
*
Rikka
16 сен 2008 в 10:46
Малолетние девочки...Вот ты не написал,но виден ясный подтекст.Сколько человеку должно быть лет,чтобы его мнение уважали и с ним считались?Это глупо как и говорить что все блондинки глупые.Почему если мне не так уж много лет,я девчонка и слушаю ТН,то я сразу глупая и ничего не понимающая малолетка??
*
Rikka
16 сен 2008 в 10:49
Люди не общаются с нами из за глупого кем то пущеного стереотипа.В семье не без урода.Но среди нас много людей весьма умных и никто из нас не слушает только токов.Большинство увлекается совершенно другой музыкой..Но это уже о фанатах..Я отвлеклась..
*
Jig-Ai
16 сен 2008 в 11:00
Я это в другом смысле написал. Им нравится тх из-внешнего вида участников группы. Согласись, что женщинам постарше они будут совершенно неинтересны. Хотя я допускаю, что некоторым нравится только их музыка...
*
Rikka
16 сен 2008 в 11:02
Знаешь,они тоже не из ниоткуда взялись.И все таки,прежде чем их заметили они много работали.Три года они существуют как Tokio Hotel.До этого больше трех лет они просто работали вместе.Были и взлеты и крупные неудачи..Пришлось постараться чтобы их заметили.Они не с бухты-барахты вылезли на сцену.Просто не все об этом знают.
*
Rikka
16 сен 2008 в 11:03
Женщинам насколько старше?
*
Jig-Ai
16 сен 2008 в 11:07
Вырастешь-узнаешь!)))
*
Jig-Ai
16 сен 2008 в 11:19
А знаешь, что есть группы, которые много работают и не стараются, чтобы их заметили, а играют ради самой музыки.
*
Jig-Ai
16 сен 2008 в 11:30
Хотя пофиг, хотят денег-пусть зарабатывают. Может потом из них получатся неплохие музыканты.
*
Пycяka
11 окт 2008 в 10:15
хм.. я скажу честно, я от них прям не фанатела особо, тоеть крышу от них не сносило, но вот мне очень нра именно из музыка, ну и еще барабанщик, тк я сама играю на ударных,я не буду говорить за всех, но думаю есть люди, которым просто нравится их музыка))
*
Jig-Ai
11 окт 2008 в 10:54
Музыка Behold...the arctopus лучше! )))
*
Пycяka
18 окт 2008 в 08:30
кто пишет пост с обзываниями на что либо, в 1 очередь называют так себя!!!!!!!!!!!!!!))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025