И еще одно. Rikka, ты тут часто писала в защиту тх. Один из аргументов был: они же популярны, покажите еще одну группу, которая добилась успеха за такое короткое время и в таком возрасте. Вот это просто смешно, эта популярность много бы стоила, если бы они добились её сами, без посторонней помощи, исключительно своей музыкой. А так их слушатели в основном малолетние девочки. Я думаю будь им лет по 30 и они бы выглядели обыкновенно, и играли бы точно также, то от их популярности ничего бы не осталось.
Малолетние девочки...Вот ты не написал,но виден ясный подтекст.Сколько человеку должно быть лет,чтобы его мнение уважали и с ним считались?Это глупо как и говорить что все блондинки глупые.Почему если мне не так уж много лет,я девчонка и слушаю ТН,то я сразу глупая и ничего не понимающая малолетка??
Люди не общаются с нами из за глупого кем то пущеного стереотипа.В семье не без урода.Но среди нас много людей весьма умных и никто из нас не слушает только токов.Большинство увлекается совершенно другой музыкой..Но это уже о фанатах..Я отвлеклась..
Я это в другом смысле написал. Им нравится тх из-внешнего вида участников группы. Согласись, что женщинам постарше они будут совершенно неинтересны. Хотя я допускаю, что некоторым нравится только их музыка...
Знаешь,они тоже не из ниоткуда взялись.И все таки,прежде чем их заметили они много работали.Три года они существуют как Tokio Hotel.До этого больше трех лет они просто работали вместе.Были и взлеты и крупные неудачи..Пришлось постараться чтобы их заметили.Они не с бухты-барахты вылезли на сцену.Просто не все об этом знают.
хм.. я скажу честно, я от них прям не фанатела особо, тоеть крышу от них не сносило, но вот мне очень нра именно из музыка, ну и еще барабанщик, тк я сама играю на ударных,я не буду говорить за всех, но думаю есть люди, которым просто нравится их музыка))
16 сен 2008 в 06:10