Tokio Hotel | SEclub.org
Tokio Hotel
Все новые
Всего сообщений: 1625
*
FatiKa
11 мая 2007 в 16:31
Люди! Ура!! Ура!! Ура!! TOKIO HOTEL приезжают в Казахстан!! Мечта сбылась!!!!
*
Agu
11 мая 2007 в 17:10
Ужасно, я не смогу поехать. Мама не пускает. :(
*
FatiKa
11 мая 2007 в 19:03
Agu, я сделаю все чтобы поехать на концерт!! Я жить без них не могу, и пропустить такой шанс это просто тупство!! Тем более это на каникулах. Так что выше нос, она тебя отпустит!
*
FatiKa
12 мая 2007 в 16:12
TOKIO HOTEL и фанатки из Казахстана 4EVER!!! Мы любим их! И знали что они нас не разачаруют!! Они The best!!
*
FatiKa
13 мая 2007 в 09:21
Кто знает почему Токи не хотят ехать на премию Муз-тв?
*
FeUeR
14 мая 2007 в 20:26
Девушки, а что вы в них находите? Даже сестра достала где-то учебник по немецкому и учит. Всё из-за них. Удачи ей. Фанатизм-г...
*
FeUeR
14 мая 2007 в 20:28
А сначала я думал, что у них дэвушка поёт. Долго думал, пока не узнал истину. Они типа ХИМов и расмусов. Гадость короче =)
*
FatiKa
21 мая 2007 в 18:28
Не знаю что мы в них находим. Просто он милый, красивый, и просто мечта любой фанки!!! Я тож немецкий учу, и все из за них. Эх.
*
Pugovka
2 июн 2007 в 07:35
У них сегодня концерт у нас в Питере, как бы сегодня не наткнуться на обезумевших от счастья фанаток. :fanat: :aaa:
*
3aг@дka
2 июн 2007 в 08:06
Я их не слушаю,но отношусь положительно. Представьте парни нашего возраста,а уже звезды мирового формата! А тут некоторые вякают. И на счет внешнего вида,они не геи,просто такой стиль...вначале было дико смотреть,ща привыкла и поняла что зато так их запоминают и они единственные с таким стилем!:)
*
Daria
2 июн 2007 в 09:57
Pugovka, думаешь им будет дело до тебя? :haha: у них тут Билли и компания приезжает :poklon:
*
Hypnotize
2 июн 2007 в 15:50
у меня не давно был случий,я стою у меге и мне подходет человек очень похожий человек на их солиста (я долго думал кто ето мальчик ето или девочка ))) ) и придложило на халяву дать значки емовские возможно ето они так вербуют фанов,я думаю что есле ето народ хавоет то крик в туолете ЗАНЕТО на фистевале пиво тоже по телеку крутить будут
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026