не упрекаю их внешний вид и не говорю что солист на бабу похож. все равно у них ТУПАЯ музыка и такие же тексты . подростки , все за ваши деньги и фанатизм. они уже итак и эдак , и на англицкий свои песни перевели и клипы на них сняли.уже не знают бедные на чем еще бабла срубить в столь короткий срок . в таких случаях наступает творческий кризис , но так как творчества как такового у них нет , следовательно они будут жить вечно . ПИПОЛЬ ХАВАЕТ
DOOMik, почему первый раз видишь девушку, которая их не любит? У меня подруга их тоже на дух не переносит. Я вообще не знаю никого лично, кто бы их любил.
Какая разновидность мнений...:-)Группа,конечно на любителя и этих любителей оч много!Жалко,что я не с ними в группе:-(Может тогда бы было побольше мальчиков-фанатов...
Teминa, ну может без Била группы и не было, но Том даже в хороших песнях песнях умудряется играть на одной ноте. Последние песни спасают оранжировки и без гитары звучали бы хорошо.
Они 27 сентября опять в Москву приезжают бабосы рубить. Это уже получается третий раз за полгода. Жесть. Коммерсанты, кующие железо пока горячо. На маленьких поклонницах из России.
Valet, полностью с тобой согласен! они действительно бабло рубят на маленьких девочках не старше 18, у солиста голос как у бабы и сам также выглядит! музыка у них некачественная, в общем в топку эту группу!
29 авг 2007 в 21:01