ОХ И НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ТХ.Я думаю что это не тяжолая музыка,хотя всё относительно:)Говорят они пришли на смену RAMMSTEIN.На А1 даже битвы были. ИМХО они бесталанные дети раскрученные своими богатыми родителями.И С Rammstein ИМ никогда не сравниться.
хех,какой раз немагу пройти мимо етой темы ))),насчет таво что ета группа извесна вы правы ненайдется неодной компании где не скажут что ТХ ето х... ,и нескажет что солис пахож на бабу ето вырожени уже преврошается в боян и даже их соотечесвеник скозали что они х... когда у них брали интервю на А1,и со всего етова вывод один ТХ х.... ето намаю ИМХО ето факт
Читала тут ваши реплики...Обидно за парней...:-(:-(меня вот на улицах вечно носом тыкают неформалы.Типа предательница,ударилась в попсу(и не докажешь ведь чт токи-рок),ходишь тут в футболке с Биллом Каулитцем!ПОЧЕМУ ОНИ ТАК РОКЕРАМ НЕ НРАВЯТСЯ,А?:-/
Хотелось бы еще сказать слово на счет того,чт многие критикуют токов из за внешности Билла.Особенно парни.Типа Каулитц на девушку страшную похож,и поэтому типа стремно слушать такую гр.(а мне кажется там где он всеже похож на девицу,то на оч красивую).А никто не берет в ращет то,что эт в некотором роде КОММЕРЧЕСКИЙ ХОД!И они всеже работают в ШОУБИЗЕ!!И срубают на этом не тока всемирную славу,и кучу фанаток но и НЕМЕРЕНОЕ КОЛИЧЕСТВО БАБЛА!:-)
Rikka,ПРАВИЛЬНО говорят что шоубизнес-грязное дело(как и политика ).а причем тут деньги ? следуя твоим рассуждениям мы все должны слушать Элтона Джона.
13 сен 2007 в 16:09