А при том, 777snz!Хочешь сказать,чт есл бы они выглядели как все эти множественые бойз-бэнды их бы также любили?Коммерция!Они прекрасно это понимают что за самый необычный шокирующий вид и платят много.они конечно в эт не признаются!Девушкам нравятся вот такие субтильные юноши.Им везет чт они еще молоды и субтильность еще долго может присутств.в их образе.Раньше вот так же визжали от Вилле Вало он он повзрослел,возмужал...Теперь его гр даж выступает на разогревах.Как начинающие
Rikka, МНЕ кажется что внешность не главное в музыкальном исполнителе.:)вот мне главное чтобы музыка нравилась,а как выглядит музыкант не важно,главное чтоб не как солист TХ:) Ладно спорить не буду.твоё дело.всё равно я к ним равнодушен:)
ТХ несчитают рокам пораму что есле ТХ будут считать рокам то рок слушать пдрестанут,тк ето ЕМО тк и их устои засерают теже неформалы,и ето есь даже по стиль не тру рок
Rikka, музыка подразумевает собой некое искусство. Музыканты должны творить, не ставя перед собой целью зарабатываниз денег. В нашем же мире, это практически невозможно. Это все понятно. Но, пойми, когда группа играет откровенно слабо и примитивно и еще вещает на себя ярлык "рок" - это черезчур. Поэтому их так все не любят. И еще ты пишешь с таким радостным восклицанием, что гр. ТХ и ее продюсеры рубят на тебе бабки, что я немножко в недоумении. Опомнись
15 сен 2007 в 07:29