Tokio Hotel | SEclub.org
Tokio Hotel
Все новые
Всего сообщений: 1625
*
Rikka
28 сен 2007 в 15:14
Да-а?Я не слышала что они в России!С какой радости?Они ж вроде с последним туром "zimmer 483"уже проехались...Или эт по англоязычной версии,диска "scrеаm"?Кто знает?:plak:
*
Ramira
28 сен 2007 в 20:37
Я была на концерте.это было супер!от них прет такая энергетика!я стояла в фэн-зоне почти у самой сцены!они выступали с программой Zimmer.говорят в январе они снова приедут с программой Scream
28 сен 2007 в 20:44 / Ramira (2)
*
Rikka
29 сен 2007 в 07:18
Ramira,ну и как тебе ребята?Народа много было?Да-а,везет же некоторым:-)я вот просто мечтаю увидеть и услышать Билла вживую...Ну и остальных разумеется тоже!Кто нибудь знает,можно ли где нибудь достать хорошую и полную запись концерта?Я имею в виду видео.:vopros:
*
Ramira
29 сен 2007 в 08:52
Никакое видео не сравнится с реальностью!в реале парни в 100 раз симпотнее,голос красивее,музыка круче!А какая энергетика от них прет!это не передать!какой драйв,какая харизма!это было СУПЕР!
*
Black Parade
29 сен 2007 в 08:56
интересно что же это за группы , играющие хуже чем тх . из западных ничего не приходит на ум . кроме nevada tan
*
Rikka
30 сен 2007 в 10:42
Да пожалуйста!Включи радио Максимум,и послушай,скока там дерьма всякого.Аж названия неможется запомнить!Меня бесят "паник!Эт зэ диско"и многие песни "май чегото там(:-))романс".
*
Black Parade
30 сен 2007 в 11:12
я радио давно уже не слушаю и телевизор не смотрю(за исключением а1) . итак понятно что ничего хорошего там не покажут. на счет MY CHEMICAL ROMANCE - НЕ ТРОГАЙ ИХ .каких то там тх даже сравнить с этой группой нельзя . те две группы которые ты назвала и живьем играют замечательно и записи у них на том же уровне. не зная броду не суйся в воду
*
Rikka
30 сен 2007 в 11:46
Ой ой ой,какие мы грозные.Ты спросил,я ответила!Каждому свое!Вы же наезжаете на токов,почему спрашивается я не могу наезжать на тех,кто мне не нравится?!И тем более,что я вобще в принципе редко на кого наезжаю.
*
MasteR
30 сен 2007 в 11:50
Каулитц Душка ))) ))) ))) )))
*
Hypnotize
30 сен 2007 в 12:10
у у у я помню коды они приежали коды встрели талпу эмо с концерта так стебались над ними что они в метро ездить больше небудут ))) да и насчет энергекетеки есле сделть такую прическу как у него а ее можно сделать только 1 способом,залесть в ваную с вадой и боросиуь туда фен то энергии у тебя будет ешо на пару дней :lol:
30 сен 2007 в 12:13 / Hypnotize (1)
*
Maksim
30 сен 2007 в 12:41
:oftop: ближе к теме, пожалуйста, и не переходите на личности :nenado: провокаторов буду сильно банить. :tommi:
*
Benton
30 сен 2007 в 14:34
Rikka, не надо трогать май чегото там романс.уже сказали что тх и рядом с ними нестояли.я к этому мнению присоединяюсь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026