Ха ха.Между прочим,песня токов "рэди сэт гоу"(англ.версия "ubers ende der welt)заняла четвертое место в хит-параде двух столиц на вполне приличном РАДИО МАКСИМУМ(кто знает,поймет),оставив далеко за собой некоторые "солидные группы"
Ну и что?Можно подумать это преступление.Главное не это,а то,что они нужны многим людям(я имею ввиду правда не всех всех бешеных фанаток),их слушают черпая для себя что то личное,нужное,как и все люди,поклонники других исполнителей.Нам нужна их музыка как и вам ваша.И это не значит что мы хуже раз любим Токио Хотел.Не все же фаны токов одинаковые.И знаете,часто своими неосторожными высказываниями вы причиняете боль.
К тому же,знаете,есть исполнители в чьих песнях важно СЛЫШАТЬ и текст и музыку,есть где чтобы вызвать эмоций доминирует музыка,ритм(например раммштайн.Какая разница что обозначают слова?Главное звучание.Хотя,как музыки так и голоса).А Токио Хотел больше относится к группам где важен текст,интонация голоса,то чувство с которым исполняется песня.И вобще,вы то хоть пробовали их ВНИМАТЕЛЬНО послушать?Попробуйте.Можно найти много интересных моментов,переходов...
Rikka, вот ты говоришь внимательно их слушать. но какое может быть внимание тем,кого не уважаешь? да и за что? они ничего не видели в жизни, ничего как я думаю сами не достигли... это просто смех. P.S. ИМХО
если есть люди, которым негатив по отношению к их любимому певцу вызывает боль, то этим людям надо лечиться, так как это уже нездоровое поклонение кумиру
Группа конечно (...) Я раз послушал ихний альбом так до сих пор жалею. Единственное шо там можно услышать это картавящий голос и издивательство над игральными инструментами. (...)
Мерзkий Пёс,вот ты говоришь,что уважать их не за что,что они ничего не сделали...Назови пожалуйста хотя бы пять-десять исполнителей,к которым в первые два года их карьеры пришли и мировая любовь,и признание,и всеобщее уважение и чтобы они сделали кучу всего.За два года.Ага,и чтобы исполнитель был реально РЕБЕНОК.Вы требуете невозможного от них.
Mil@,кажется я не совсем правильно высказалась.Просто очень неприятно когда люди так ненавидят тех,кто тебе нравится,ну ладно,ненавядят и пусть,но когда вот так грубо высказываются...Мне кажется,что НИ НА КОГО так больше не наезжают как на Токио Хотел.И еще,:-)я хоть и фанатка ТХ,но никогда бы не стала бегать за братьями Каулитц,сутками ждать их возле гостинниц,как некоторые.Даж если б представилась такая возможность.Так что лечить мя не надо!:-)
Тексты ме нрав.Взять хотя бы"schrei"..Ты просыпаешься и тебе говорят куда тебе надо идти..()..Ты ничего не говоришь и тя никто не спрашивает,скажи,хочешь ли ты этого?Нет!Кричи!Пока не будешь самим собой,кричи!Даже если эт самое последнее,кричи!Даже если эт причиняет тебе боль,кричи!Так громко как только можешь,кричи!.()..Они обещают те всё о чем ты мечтал,когда уже слишком поздно и тебе нужно эт..()сейчас пришло наше время,пусть они узнают кто вы на самом деле..и тд.
5 окт 2007 в 18:16