Хрень какая-то. На nu-metall никак не тянет. В их музыке я не нашел ничего нового, хорошего, вокал-отстой. Вчера смотрел репортаж из франции: там даже в школах эту группу проходят! Объясните пожалуйста, чем сей коллектив людям нравится?!!!
не нравится ни музыка ни там коллектив заметьте очень глупо что гитарист рок группы правда язык не поворачивается их называть роком Ну ладно. гитарист рэпер!
Чем нравится?Если говорить исключительно про творчество,то во-первых хоть вокал Билла и не идеален,но чем то притягивает,какой-то неповторимостью,индивидуальностью.Что то,не могу объяснить что,в его голосе есть такое сексуальное,притягивающее для девченок разумеется.Немецкий язык,его характерные звуки...Он не так распространен как английский и звучит экзотичнее.Очень красиво.Тексты.Актуальны.Не похожи на др гр.
Далее...Музыка.Хоть и говорите что не индивидуальная,но я что-то больше такой не слышала.Энергичные песни,романтические грустные песни...Как бы объяснить...Вобщем нравится нам.Я кстати люблю сначала просто слушать,а потом после первых 10раз начинаю внимательно внимательно вслушиваться.И с каждым разом открываются новые интересные нюансы.Либо в музыке,либо в интонации.Вот буквально сегодня в песне "шрай"открыла для себя просто забойную ударную партию...Супер!
Ну и парни вобщем очень симпатичные:-)и сами по себе как личности интересны.По крайней мере для меня.Почему то большинство анти-фанов парни?!Что бы вы не думали,не все фанатки любят токов потому что "Билл и Том заи".Меня вобще бесят такие высказывания.(наверное потому что я больше от ударника и басиста тащусь?:-))
19 окт 2007 в 05:26