Tokio Hotel | SEclub.org
Tokio Hotel
Все новые
Всего сообщений: 1625
*
Deathrash
20 окт 2007 в 12:28
Evildie, догадливый.
*
XMAN89
20 окт 2007 в 13:24
Christabel, я уже думал, поэтому и сказал, что ТХ альтернатива...
*
Evildie
20 окт 2007 в 13:27
Deathrash, а может он серьезно говорит. кто его знает
*
Rikka
20 окт 2007 в 15:10
:rusruletka:О да!Похоже сходиться в едином мнении кто же такие токи вы и не думаете.Абсурд какой-то.Прям :malyw:
*
Rikka
20 окт 2007 в 15:50
Так.Только что была на одном сайте,там НЕПРЕДВЗЯТОЕ мнение вроде не глупых взрослых людей состоит в том,что токи эт вобще progressive rock.Или как там эт пишется?Я если честно,понятия не имею что такое прогрессив-рок,и что он из себя представляет,так что не кусайтесь...:stesnit:
*
Benton
20 окт 2007 в 16:33
Rikka, да какая тебе разница метал,рок,попса.тебе нравится и это главное.не обращай внимание на провокации
*
Rikka
20 окт 2007 в 17:43
Benton,просто очень неприятны подобные наезды анти-фанов.Да это не просто наезды,а чуть ли не объявление войны.Такой мощный протест против токов.И волей неволей выслушивая такие высказывания чувствуешь себя не просто идиоткой,а тем самым,чем называют парней анти-фаны.
*
KLEPTOMAN4EG
20 окт 2007 в 17:48
Токио хотел полный треш! (как и все эмо-попсовые группы)
*
Black Parade
21 окт 2007 в 11:17
опять эмо
*
XMAN89
21 окт 2007 в 17:43
Benton, и ты тоже прав:-) Rikka, не обращай ни на кого внимания, нравится и слушай... Каждому своё, кому-то нравится фабрика звезд, пускай слушают раз она им нравится, это их право... Лично мне по барабану, как относятся к тому, что я слушаю, я вообще ни на кого не обращаю внимания:-) Мне нравится, я это и буду слушать:-)
21 окт 2007 в 17:44 / XMAN89 (1)
*
Rikka
21 окт 2007 в 21:12
Да,наверное ты прав.Просто,ну...Эт все так по-детски!Все эти провокации,оскорбляющие слова еле еле прикрытые цензурой...У меня начинает складываться такое мнение,что больше половины анти-фанов и на треть так не ненавидят токио хотел как об этом говорят.=>
*
Rikka
21 окт 2007 в 21:25
=>что парней(практически все анти-парни)бесит не столько "попсовость"(и где она?)гр,сколько то,что эти СУБТИЛЬНЫЕ МАЛЬЧИКИ (дети.чего уж там и говорить.Недавно школу закончили)за такое короткое время сумели завоевать признание и любовь тысяч людей.Вся Европа буквально стонет от счастья,они везде нарасхват...В принципе,они такие же как и мы.талантливые,чуточу более проворные,удачливые и тд и тп.И это "несправедливость"и даже зависть и раздражает
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026