Так.Только что была на одном сайте,там НЕПРЕДВЗЯТОЕ мнение вроде не глупых взрослых людей состоит в том,что токи эт вобще progressive rock.Или как там эт пишется?Я если честно,понятия не имею что такое прогрессив-рок,и что он из себя представляет,так что не кусайтесь...:stesnit:
Benton,просто очень неприятны подобные наезды анти-фанов.Да это не просто наезды,а чуть ли не объявление войны.Такой мощный протест против токов.И волей неволей выслушивая такие высказывания чувствуешь себя не просто идиоткой,а тем самым,чем называют парней анти-фаны.
Benton, и ты тоже прав:-) Rikka, не обращай ни на кого внимания, нравится и слушай... Каждому своё, кому-то нравится фабрика звезд, пускай слушают раз она им нравится, это их право... Лично мне по барабану, как относятся к тому, что я слушаю, я вообще ни на кого не обращаю внимания:-) Мне нравится, я это и буду слушать:-)
Да,наверное ты прав.Просто,ну...Эт все так по-детски!Все эти провокации,оскорбляющие слова еле еле прикрытые цензурой...У меня начинает складываться такое мнение,что больше половины анти-фанов и на треть так не ненавидят токио хотел как об этом говорят.=>
=>что парней(практически все анти-парни)бесит не столько "попсовость"(и где она?)гр,сколько то,что эти СУБТИЛЬНЫЕ МАЛЬЧИКИ (дети.чего уж там и говорить.Недавно школу закончили)за такое короткое время сумели завоевать признание и любовь тысяч людей.Вся Европа буквально стонет от счастья,они везде нарасхват...В принципе,они такие же как и мы.талантливые,чуточу более проворные,удачливые и тд и тп.И это "несправедливость"и даже зависть и раздражает
20 окт 2007 в 12:28