Каким бы их стилем не считали, но моё мнение- это попса, т.к. толпам безбашенных девченок уже пох. что они за музыку делают и они будут их слушать чё б они не выпустили. Соответственно, если эти девчонки и являются их публикой на 90% то это уже нахрен "мода"... Р.S. Не пойму, нахрен их клипы крутит А1? Они бесспорные лидеры НАХа, а если их из недели в неделю сливают то уже пора их с канала совсем выгнать!
Я наконец-то увидел двоих типов из "Tokio Hotel" на обложке какого-то моднячего журнала. Минуты две стоял и вглядывался в фейс того, который был на переднем плане, но точного (да даже приблизительного) слова насчёт его половой принадлежности сказать ни як не можу.
Нормальный у него тембр голоса. Вы послушайте записи с концертов, где он, кстати, всегда вживую поет. Всем бы такой голос, тем более в таком возрасте. А уж как они выглядят! Эх, как же мне нравится... 8))) Кстати, 26 февраля у токов выходит новый альбом! А первый сингл с нового альбома "Uber ende die welt" - 26 января. Хотя я слышала, что новый клип по немецкому каналу Vivа выйдет уже 6 января... Ждемс!
Нормальная группа, послушать моно, правда ничего путного при эуом я не приобрету. Кстати тоже видел их на обложке журнала, чё то с определением половой принадлежности у меня то же возникли затруднения :)
20 ноя 2006 в 11:10