Ну,я говорила что ниче в этом прогрессиве не шарю.Этот стиль к моим интересам не относится.Спасибо за поддержку,ребята!!Уж я то упрямая.Буду отстаивать честь токов до конца
Хотя,если всё так просто,почему бы тебе самому не пойти и не сделать себе такую карьеру?Господа анти-фаны!Признайтесь же наконец,что вам так не нравится в Токио Хотел!?Только про "не оригинальную"музыку не надо,мы это сто раз слышали.Музыка не может вызывать столько негатива.Даже над заводом звезд(пардон,фабрикой.фабрикой звезд)так не стебаются.хотя фабриканты в сто раз бездарнее.
Rikka, да нет никакого тут музыкального материала - убогие невменяемые 2 аккорда и вокалист которому петь надо законом запретить!! Наш родной прости господи виктор белан поёт лучше (тьфу) Ты хочешь сказать что им в тягость их слава? их деньги? Слабые - нечего было лезть. Бесит именно то, что они созданы для сшибания денег, их популярность основана на деньгах и ради денег - потому что музыка ну слишком убога, с такой музыкой без имиджа и денег не достичь такой популярности НИ-КОГ-ДА!
Rikka, хоть в чем то с тобой соглашусь - фабрика в сотни раз хуже - им дали песню, одели, на компе вокал подтянули, дали сценарий и вот тебе звезды.// про TH мое мнение остается тем же. Sorry за офтоп
Оу да!Белан лучше...Не смешите мои подковы!Удавиться хочется от его "голоса".Фанера галимая!Почему ты так уверен что они ничего не делают?!А белан твой делает?Джинсы рекламирует...Какой к черту 1аккорд?Глухня!
И ваще,я считаю-нормальн чел не станет занимаца антифанатством.Делать больш нече как стебаться над гр и доканывать их фанов и поклонников?Ме тож мног че до тошноты не нравица но я не гружу этим всех.Че вы добьетесь,думаете вы когото разубедите?Или ваш стеб чт либо изменит?Помоему,антифанами движет зависть и злоба.вас никто не заставляет слушать или смореть на TOKIO HOTEL!!Вот и хваит портить настроение другим.Мы все эт"новости"о "плохих"токах сто раз слышали!
Мне только одного не понятно, почему все их фанаты тащатся по гитаристу и вокалисту, а про остальных двух и слова не говорят!они намного большее значение имеют в музыке!
Rikka, ОМГ мне страшно... Дефачка! Эти убогие попсовички не стоят твоих нервов! Что ты так бьешься за них, ты лишь объект наживы для их продюсеров! Есть очень много прогрессив-, готик-роковых банд, которые известны и популярны БЕЗ мтв и купленных ротаций. Они сочиняют Музыку, заставляющую не только переживать, но и думать! Желаю тебе открыть для себя наконец настоящую музыку, а не трепать себе нервы ради ничего не стоящих однодневок
Kotobars, да чё ты паришься многие в юности всякую фигню слушали, я уверен Rikka максимум через 4 года о них забудет (если они ещё будут существовать), а то и раньше
Ребят,я знаю что есть команды лучше.Но токов я не забуду,даже если они распадуться.Я никогда не забываю своих кумиров.Я меньше ими интересуюсь,меньше их слушаю...НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЮ!!А то что я токов защищаю так,это дело принципа.И останавливаться не собираюсь.И между прочим я буду так же защищать ВСЕХ кто мне нравится.Просто на др не наезжают:-)
24 окт 2007 в 20:58