Tokio Hotel | SEclub.org
Tokio Hotel
Все новые
Всего сообщений: 1625
*
Rikka
24 окт 2007 в 20:58
Ну,я говорила что ниче в этом прогрессиве не шарю.Этот стиль к моим интересам не относится.Спасибо за поддержку,ребята!!Уж я то упрямая.Буду отстаивать честь токов до конца
*
Rikka
24 окт 2007 в 21:41
Хотя,если всё так просто,почему бы тебе самому не пойти и не сделать себе такую карьеру?Господа анти-фаны!Признайтесь же наконец,что вам так не нравится в Токио Хотел!?Только про "не оригинальную"музыку не надо,мы это сто раз слышали.Музыка не может вызывать столько негатива.Даже над заводом звезд(пардон,фабрикой.фабрикой звезд)так не стебаются.хотя фабриканты в сто раз бездарнее.
*
Kotobars
24 окт 2007 в 22:26
Rikka, да нет никакого тут музыкального материала - убогие невменяемые 2 аккорда и вокалист которому петь надо законом запретить!! Наш родной прости господи виктор белан поёт лучше (тьфу) Ты хочешь сказать что им в тягость их слава? их деньги? Слабые - нечего было лезть. Бесит именно то, что они созданы для сшибания денег, их популярность основана на деньгах и ради денег - потому что музыка ну слишком убога, с такой музыкой без имиджа и денег не достичь такой популярности НИ-КОГ-ДА!
*
Evildie
25 окт 2007 в 04:03
Rikka, хоть в чем то с тобой соглашусь - фабрика в сотни раз хуже - им дали песню, одели, на компе вокал подтянули, дали сценарий и вот тебе звезды.// про TH мое мнение остается тем же. Sorry за офтоп
*
Rikka
25 окт 2007 в 10:08
Оу да!Белан лучше...Не смешите мои подковы!Удавиться хочется от его "голоса".Фанера галимая!Почему ты так уверен что они ничего не делают?!А белан твой делает?Джинсы рекламирует...Какой к черту 1аккорд?Глухня!
*
Rikka
25 окт 2007 в 10:40
И ваще,я считаю-нормальн чел не станет занимаца антифанатством.Делать больш нече как стебаться над гр и доканывать их фанов и поклонников?Ме тож мног че до тошноты не нравица но я не гружу этим всех.Че вы добьетесь,думаете вы когото разубедите?Или ваш стеб чт либо изменит?Помоему,антифанами движет зависть и злоба.вас никто не заставляет слушать или смореть на TOKIO HOTEL!!Вот и хваит портить настроение другим.Мы все эт"новости"о "плохих"токах сто раз слышали!
*
Ashtone
25 окт 2007 в 10:51
Мне только одного не понятно, почему все их фанаты тащатся по гитаристу и вокалисту, а про остальных двух и слова не говорят!они намного большее значение имеют в музыке!
*
Kotobars
25 окт 2007 в 23:38
Rikka, ОМГ мне страшно... Дефачка! Эти убогие попсовички не стоят твоих нервов! Что ты так бьешься за них, ты лишь объект наживы для их продюсеров! Есть очень много прогрессив-, готик-роковых банд, которые известны и популярны БЕЗ мтв и купленных ротаций. Они сочиняют Музыку, заставляющую не только переживать, но и думать! Желаю тебе открыть для себя наконец настоящую музыку, а не трепать себе нервы ради ничего не стоящих однодневок
*
BeatON
26 окт 2007 в 06:55
Kotobars, да чё ты паришься :) многие в юности всякую фигню слушали, я уверен Rikka максимум через 4 года о них забудет (если они ещё будут существовать), а то и раньше :)
*
Rikka
26 окт 2007 в 09:48
Ashtone,почему только близнецы?Я тащусь по басисту...А ударник это ваще...Слов нет
*
Rikka
26 окт 2007 в 10:04
Ребят,я знаю что есть команды лучше.Но токов я не забуду,даже если они распадуться.Я никогда не забываю своих кумиров.Я меньше ими интересуюсь,меньше их слушаю...НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЮ!!А то что я токов защищаю так,это дело принципа.И останавливаться не собираюсь.И между прочим я буду так же защищать ВСЕХ кто мне нравится.Просто на др не наезжают:-)
*
Пycяka
26 окт 2007 в 20:08
Мне кто-нить может объяснить поведение анти-тх на концерте 27 сентября??? Чисто из интереса!!! И все равно ТОКИ ЛУЧШИЕ)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026